首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 义龙

义龙新区教育工委党支部书记培训班开班

  弘扬延安精神,传承红色文化。2019年4月22日,义龙新区教育工委党支部书记培训班在延安星火红色文化培训中心开班。义龙新区教育工委各校园党支部书记30人参加培训,开班仪式由延安星火红色文化培训中心主任卫月月主持。

  会上,延安星火红色文化培训中心名誉主任刘东平致欢迎词,希望大家通过学习,坚定理想信念,锤炼意志品质,对干好自己的本职工作有更强的责任意识。中共义龙新区教育工委副书记、教育局局长饶永红作了动员讲话,勉励大家学好延安精神,更好地忠诚党的教育事业,并做到学有所思、学有所悟、学有所获,为今后新区实施党建统领、教育立区战略贡献力量。

  据了解,此次培训时间为期一周,培训中将采取专家讲座、现场讲解、仪式教学、参观学习、激情教学等方式进行。

  (王文飞 王贵川)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com