首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 义龙

宁波市海曙区海曙中心小学向义龙新区顶效镇铁路小学捐赠图书

  6月11日上午,宁波市海曙区海曙中心小学向黔西南州义龙新区顶效镇铁路小学捐赠图书仪式在铁路小学操场举行。

  在捐赠仪式现场,铁路小学黄绍江副校长首先介绍了此次图书捐赠情况,他说:“海曙中心小学于今年5月31日开展了“红领巾心向党,与祖国共成长”庆祝新中国成立70周年系列活动之“六一”爱心义卖活动。本次义卖活动所筹集的全部善款用来为顶效镇铁路小学的同学们购置新书。”海曙中心小学共向顶效镇铁路小学捐赠700余本图书,图书金额约34560元。

  随后,黄绍江副校长为三到六年级的各班学生代表发放新书,要求四到六年级各班安排一位学生写一封感谢信,并希望同学们爱读书,认真学习,用行动感恩。最后,在黄绍江副校长的提议下,铁路小学全体师生用热烈的掌声感谢海曙中心小学师生的诚挚的爱心。

  据悉,根据《宁波市教育局2018年对口帮扶黔西南州教育工作计划》精神,海曙中心小学与顶效镇铁路小学于2018年10月签订了《海曙区海曙中心小学与义龙新区顶效镇铁路小学对口帮扶合作协议书》,对口帮扶任务包括开展行政人员、教师交流;开展教学工作共研共建、开展两校文化交流等方面。(顶效镇铁路小学 甘付术)

  (暖风)

  责编:卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com