首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 义龙

义龙德卧中心小学到兴义市红星路小学富康校区对接帮扶工作


商讨帮扶协议。

  6月26日,义龙新区德卧中心小学校长徐仁兵带领班子成员到兴义市红星路小学富康校区对接帮扶工作,双方对帮扶协议进行商议,结合实际,初步定于下学期两校将进行帮扶活动。


参观新校区。

  红星路小学富康校区将对德卧中心小学开展帮扶活动,通过多向的对话互动,加强了解两校的管理、师资、教育、教学等现状,互相更新理念,明确目标。将通过教研组之间、教师之间等多向的对话互动,促进相互了解,增进学校之间的友谊。组织两校教师实地考察调研,了解彼此学校的发展现状。通过互动交流、听课研讨、专题讲座、社团活动、跟岗学习、为骨干教师、青年新秀搭建展示教学艺术和方法的平台,促进两校教师专业化水平的提高。以教学教研为主要途径,促进结对学校双方形成比较浓厚的学习氛围,增强教师教育教学的创新意识。通过两校校委会间的交流、探讨,制定符合学校实际的、切实可行的帮扶目标,共谋办学大计,努力办让人民满意的学校。

  ( 郑少勇)

责编:罗雯文

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com