首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 义龙

义龙新区社会事务局召开退役军人座谈会

  8月1日下午,义龙新区社会事务局召开退役军人座谈会。大家欢聚一堂,回顾难忘的军旅生涯,共话传承优良传统,做好当下各项工作。

  义龙新区社会事务局在岗职工中共有4名退役军人,分别承担着综合办公室、退役军人事务、残联、民族宗教4个部门的主要工作。曾在广东省广州市服兵役2年的黄京廷,是4名退役军人中唯一的女兵,现在该局负责残联工作。不论从工作计划的制定到组织实施,残疾人的康复、培训及就业,还是无障碍改造,扶持残疾人自主创业等工作,每一项都安排得井井有条,落实得圆满成功,深受残疾人朋友的好评和全局干部职工的肯定。

  座谈会上,代行党组书记职责的副局长王国波,代表局党组及全局干部职工,向4名退役军人致以节日的祝贺和诚挚的问候!希望他们继续发扬军队的革命传统和优良作风,在实际工作中发挥先锋模范作用,团结带领身边的同志圆满完成单位的各项工作目标和任务。

  在分享军旅生涯的难忘岁月时,黄京廷突然语音哽咽,一时激动落泪。平复情绪后谈及今后工作,她又恢复了自信满满的模样,列举近期残联将开展的工作。

  (张金书)

责编:何德丽

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com