首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 义龙

义龙新区龙广镇党委政府召开平安乡村建设业务培训会议

  2019年7月30日上午,在义龙新区龙广镇政府五楼会议室,龙广镇党委政府召开平安乡村建设培训会议。会议由派出所所长李自军主持,龙广镇党委书记严洁同志、政法委书记黎力同志及政府领导班子成员出席会议,龙广镇各村组干部、警务助理等共计100余人参会。

  会上,李自军所长首先传达《黔西南州公安局关于印发<做强农村警务建设平安乡村(黔西南州农村警务建设指南)>的通知》精神,对平安乡村建设相关工作进行安排。一是各村要具体围绕“十个一”工作机制及运行模式来狠抓责任落实;二是重点以“打”“防”“管”“控”“建”“宣”“帮”“巡”“处”来开展工作;三是各村警务助理要全力做好矛盾纠纷排查化解工作,完善矛盾纠纷排查机制,切实维护辖区和谐稳定;四是各村警务助理要做好辖区肇事肇祸、精神病患者的摸排稳控工作,有情况及时上报。

  最后,黎力书记强调,一是各村村组干部、警务助理要对此次培训会引以高度重视,认真学习,不断提升自我素质和业务能力,将思想政策贯彻落实到位;二是要加强扫黑除恶摸排力度,及时收集上报摸排线索;三是继续加强辖区各村组的日常巡逻防控、消防安全、禁毒宣传、矛盾纠纷化解等工作力度。

  (黄亨雨)

责编:何德丽 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com