首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 义龙

义龙:司机醉酒驾车上路,被查时竟妄想让“榴莲”背锅!

  7月27日晚,黔西南义龙交警在辖区顶效镇原峡谷收费站处查获一起涉嫌醉酒驾驶机动车上路的道路交通违法行为。驾驶人在被查获时,竟然说自己没有喝酒,只是吃了榴莲,妄想让“榴莲”替自己背锅,被依法进行查处。

  当晚,黔西南州义龙新区公安分局交警大队在辖区顶效镇原峡谷收费站处开展“酒驾、醉酒、毒驾”等各类交通违法行为专项整治行动时,一辆黑色越野车从兴义方向行驶过来,执勤人员将该车拦截下来进行快速酒精检查,当驾驶人吹气时,酒精检测棒突然闪烁了。见此情况,驾驶人却慌称自己是吃了榴莲,并没有喝酒。

  为了进一步进行确认,执勤人员在对其证件进行了检查后,并将其带到执勤岗亭里做呼气式酒精检测。执勤人员再次利用酒精检测棒对其进行检测,检测棒还是显示有饮酒驾驶的涉嫌,为了确认其是否是喝酒后驾车。执勤人员对其进行了询问,该驾驶员称自己是在同事家吃了一些榴莲,是不是会有影响,自己也喝了一点啤酒。执勤人员立即对其进行了呼气式酒精检测,经检测,该驾驶员的呼气式酒精检查结果为156mg/100ml,属于涉嫌醉酒后驾驶机动车的道路交通违法行为。

  据了解得知,该驾驶员称自己是在同事玩,就喝了两瓶啤酒,因为自己明天还要上班,所以驾车回家,谁知到这里被执勤交警依法查获,不明白自己的违法行为会这么严重,也是第一次实施这样的交通违法行为。

  随后,执勤人员对其进行了批评教育,让他明白酒驾、醉驾的危险性与违法性,听了执勤人员的现场教育后,该驾驶人对自己实施的违法行为后悔不已。最后,根据《中华人民共和国道路交通安法》的相关规定,该驾驶员因实施涉嫌醉酒后驾驶机动车的交通违法行为,将依法受到法律的严厉惩罚。

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com