首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

阿里巴巴与贞丰电子商务发展项目合作协议签约仪式举行

  近日,阿里巴巴(中国)软件有限公司与贞丰县人民政府电子商务发展项目合作协议签约仪式举行,县委常委、副县长郭锐,阿里巴巴华西大区贵州省域副总经理龚冠宇、阿里巴巴华西大区贵州省域渠道拓展经理周裕强出席仪式。

  会上,龚冠宇具体介绍了此次签约项目的相关情况;郭锐就贞丰电商工作开展以来取得的成效和发展情况作了介绍。

  贞丰县作为国家级扶贫开发工作重点县,2015年获省政府批准全省首个民族文化旅游扶贫试验区,县域经济快速发展,交通便捷,通讯发达,物流畅通,能矿富集,农特产品众多,对发展电子商务具有得天独厚的条件和广阔的前景。

  郭锐指出,此次贞丰与阿里巴巴公司签订电子商务发展项目合作协议,是贞丰电子商务发展的一个重要举措。希望阿里巴巴集团能结合贞丰实际情况,共创共商,开创贞丰电商新局面。贞丰将全面做好各项服务工作,各级各部门要积极协调配合好阿里巴巴集团,大力支持好阿里巴巴集团在贞丰的各项工作,促进阿里巴巴合作项目落地实施,助力贞丰脱贫攻坚电商产业扶贫,促进贞丰农业产业发展。

  会上,郭锐代表贞丰县人民政府与阿里巴巴华西大区贵州省域副总经理龚冠宇签署了《阿里巴巴—贞丰县人民政府电子商务发展项目合作协议》。

  县工科、农业、扶贫办等相关单位分管负责人;各乡(镇、街道)分管电子商务领导;区内部分电商企业代表参加仪式。

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com