首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰县召开绿色产业扶贫投资基金工作研讨会

  为进一步用好管好绿色产业扶贫投资基金,充分发挥绿色产业扶贫投资基金投资项目助推脱贫攻坚的积极作用,1月9日,贞丰县基金办组织召开绿色扶贫投资基金工作研讨会。贞丰县基金办、县金融办、财政局、有关银行、金帝公司,以及受资企业等部门负责人参加会议,会议由县金融办主任、基金办执行主任王勇主持。

  研讨会上,贞丰县财政局副局长、基金办副主任景峥猷传达了近期以来省、州出台的绿色产业扶贫投资基金文件精神及工作要求,并结合该县具体实际,深入剖析当前基金工作推进中遇到的困难和问题,以及基金工作面临的问题。

  会议要求,一是要加强绿色产业扶贫投资基金政策学习,提升对基金文件精神理解,更好地指导绿色产业扶贫投资基金工作的开展。二是要多向省、州基金办汇报,对于存在的问题多向省、州基金办汇报,寻求有效的解决思路和办法。三是要认真梳理绿色产业扶贫投资基金项目谋划情况,向已登记申报基金项目的受资企业传达基金申报要求及程序,并按要求和程序有序推进基金投资项目申报工作。四是要向县委、县人民政府汇报基金工作推进情况,不断充实县基金办工作力量,扎实推进基金投资项目,全力助推脱贫攻坚。

  (潘豪健 杨理显)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com