首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰县公安局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

 

    为扎实推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造全民参与的舆论氛围,4月2日,贞丰县公安局多措并举、全警动员,横向到边、纵向到底,深入基层、深入群众开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,再掀扫黑除恶专项斗争宣传新热潮。

  按照中央、省、州、县委的工作部署,贞丰县公安局成立了以县公安局扫黑办牵头,各部门具体实施的宣传工作小组,深入学校、企业、商铺、宾馆、村组、田间地头,通过微信公众号、朋友圈、微博等网络自媒体平台、实地悬挂横幅标语、发放宣传资料、现场答疑等方式,开展扫黑除恶专项斗争法律知识宣传,同时鼓励、发动群众积极参与、举报、提供犯罪线索。

  截至目前,微信公众号、朋友圈、微博转发信息1230条,发放宣传单4000余份,张贴宣传广告2000余份,制作永久性标语42幅,排放宣传展板97块,受教育群众5000余人。通过宣传,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,形成了全民参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。

    (张荣成)

  责编:王强 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com