首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

黔西南州消防森林火灾扑救专业队在贞丰县挂牌成立

 

    为主动对标应急救援“主力军”和“国家队”的职责使命,加快消防救援队伍转型升级,立足“大应急”“全灾种”的需要,全面提升应对处置各类灾害事故的能力,4月3日,黔西南州消防救援支队在贞丰县挂牌组建了一支30人森林火灾扑救专业队,全力应对可能发生的森林火灾。

  据了解,黔西南州消防救援支队森林火灾扑救专业队是经过精心筹备,依托贞丰县消防大队应急救援力量,组建的全州第一支森林火灾专业队伍,先后投入30万余元配备了风力灭火机、高效能灭火水枪、往复式灭火水枪、喷雾喷粉机、手投式干粉灭火器、打火把等扑救森林火灾的专业装备。


  据悉,这支队伍将主动对标专业化、职业化的要求,围绕灾害事故特点,科学制定灭火预案,建立完善工作机制,固化日常训练模式,合理调配执勤力量,强化保障措施落实,切实做好森林火灾扑救各项准备工作,全力打造成一支最专业、最出色的森林火灾扑救专业队伍,确保队伍时刻“拉得出,打的赢,防得住”。

  (李泽亮)

  责编:王强

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com