首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰2019年布依族“三月三”民俗文化节明日举行 布依族少女唱敬酒歌迎接宾客


    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,充分挖掘和弘扬少数民族文化,全力打造贞丰民族文化旅游品牌,助力脱贫攻坚,按照贞丰传统民俗,贞丰县决定于4月6日至7日在贞丰民族文化旅游扶贫试验区核心区举办中国首届布依民歌大赛启动仪式暨贵州贞丰2019年布依族“三月三”民俗文化节。

     4月6日下午,来自全省各地特邀的布依族等少数民族代表,身穿代表本地民族特色的节日盛装,还未入住贞丰宾馆,被好客、热情、大方的布依族少女列队欢迎,一曲《敬酒歌》让来自贵州荔波、紫云的布依族同胞和从全省各地的宾客,感受到了浓浓的亲情和节日氛围。






(笑 冬)


责编:王强 江林

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com