首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰开展摩托车流动检测工作 延时服务方便群众

  为切实抓好便民利民工作,方便摩托车车主高效、快捷、经济年检摩托车,提高摩托车年检率,消除乡镇摩托车安全隐患,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,结合贞丰县道路交通安全管理工作实际,充分发挥"警保企"联动机制,自4月1日起(清明节期间不放假)持续在贞丰县公安局交警大队车管所旁小广场开展摩托车流动检测工作,工作时间由上午8:30一直22:00时,坚持每天办完排队等候的最后一笔业务,全面提升服务水平和社会效果。

  截止4月3日,共检测摩托车604辆,合计时长1980钟。延时服务极大的方便了部分办事群众,受到了群众的一致肯定和好评。

  (罗丹梅)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com