首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰县公安局圆满完成“三月三”活动安保任务

  4月7日,恰逢农历三月初三,贞丰县“三月三 · 民族团结进步杯”布依古歌大赛在双乳峰景区举行。全县公安机关按照县委、县政府的统一部署,出动警力130人次,车辆27台次,圆满完成安保任务。

  为确保活动安全有序、万无一失,县公安局成立了安保工作指挥部,多次深入现场实地踏勘、召开专题会议安排部署,制定完善系列工作预案、方案,细化分解安保任务措施,做到定人定岗定责。活动期间,县人民政府党组成员、县公安局局长毛文波率班子成员现场督战,看望慰问执勤人员。各工作组分工有序、团结协作,形成安保工作合力,执勤人员发扬连续作战、吃苦耐劳、无私奉献的精神,坚守岗位、文明执勤,确保了社会治安持续平稳,安保现场秩序井然,受到各级领导、来宾和社会各界的好评,展示了贞丰公安的良好形象。

  (张荣成)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com