首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰一男子酒后打伤民警 涉嫌妨害公务被刑拘

  4月8日,贞丰县公安局依法查处一起涉嫌妨害公务案,一名男子酒后滋事,辱骂、打伤处警人员,涉嫌妨害公务被贞丰县公安局依法刑事拘留。

  4月8日凌晨2时许,贞丰县公安局珉谷派出所接群众报警称:“在贞丰县珉谷街道办白蜡社区消防救援队后面有一男子酒后骂人,请出警”。接警后,珉谷派出所值班民警赶到现场开展调查工作,劝导酒后滋事人员胡某某回家休息。胡某某不但不听劝导,反而极力反抗,并借着酒劲对处警人员进行辱骂。在处警人员对其身份信息进行核实时,胡某某突然用自己手里拿的外衣打击处警人员,造成一名处警民警右膝盖处软组织受伤。贞丰县公安局带班局领导接到报告后,立即指派治安大队及时介入对该案进行调查,依法将犯罪嫌疑人胡某某采取措施,强制传唤到公安机关约束至酒醒。经讯问,胡某某(40岁,贞丰县小屯乡人)对辱骂及殴打处警人员的犯罪事实供认不讳。

  目前,胡某某已被刑事拘留。

  (张荣成)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com