首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰古城景区管理通告

贞丰古城景区管理通告
 

  尊敬的广大人民群众:

  为切实打造贞丰古城旅游景区,加强古城相关秩序管理。根据有关法律法规的规定,结合贞丰古城实际情况,特制定《贞丰古城景区管理通告》,通告具体内容如下:

  一、古城严管区域:文化巷、南大街、水井巷、马草巷、中街、后排街、田坝街。

  二、古城限时为8:00-22:00禁止机动车通行和停放。

  贞丰古城严管区域内实行单向通行,绕行线路为:从文化巷驶入,进入南大街,经水井街、马草巷,从中街或后排街或田坝街驶出。

  三、晚上22:00到次日08:00前,驶入古城管制区域的车辆按绕行线路行驶,驶入古城区的车辆禁止停放在街面上。

  四、古城景区内禁止随意在街道上摆摊设点,随意乱扔垃圾,禁止在街道上堆放任何物品。

  五、古城景区内禁止燃放烟花爆竹。

  六、严禁破坏公共基础设施,未经有关部门允许,严禁私搭乱建,严禁破坏现有房屋结构及风貌。

  七、古城项目全部建成后,以最新通告执行。

  八、本通告从2019年5月1日执行。

  请广大群众严格遵守上述相关规定,违反上述规定行为的,由有关执法部门按相关法律法规依法给予处罚,涉及犯罪的将移交司法机关依法处理。

  特此通告

贞丰县委宣传部 贞丰县旅游发展委员会
贞丰县交警大队 贞丰县文化广电旅游局
贞丰县城市管理局 贞丰古城项目建设指挥部
贞丰县永丰街道办事处
贞丰县旅游文化投资开发有限公司

2019年5月1日

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com