首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰县检察院举行纪念五四运动100周年青年座谈会

  为纪念五四运动100周年,近日,贞丰县人民检察院组织35岁以下的青年检察人员举行纪念五四运动100周年青年检察人员座谈会。该院30余名检察人员参加活动。

  会上,院党组书记、检察长史顺宁围绕习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话内容,结合自身成长经历引导青年检察人员如何做一个有理想、干实事、求进取、知敬畏的新时代青年。座谈会中,史顺宁检察长从四个方面与青年检察人员展开交流。一要志存高远树理想。人无志不立,找准自身定位,树立一个崇高正确的理想,珍惜美好青春年华,并为之不懈奋斗、砥砺前行。二要持之以恒练本领。学习是进步的根本,知识是成长、成才、成功的阶梯,充分利用年轻的大好时机,端正态度去学、找准重点去学,同时要注重实践,坚持知行合一。三要脚踏实地干实事。做一个好青年就要先做好吃苦的准备,干一行爱一行,说好每一句话,做好每一件事,还要学会创新实践,要苦干、实干、科学干,力争干一件,成一件,把普通的工作干得不普通,把平凡的事情做得不平凡。四要忠诚担当葆廉洁。青年检察人员要严各自我要求、经常自省自励、涵养高尚品行,严以律己,坚守“一条底线”思维,不走歪道、抵制诱惑、不入歧途,始终保持一身正气,增强自身“免疫力”。

  “听了检察长分享的人生经历,让我感触很深,作为新时代青年人,就要敢于拥抱时代,先做小我,追求大我。”与会干警如是说。

  (曾楷)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com