首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

惊险!雨天路滑弯道遇车 轿车撞石块后“四脚朝天”

  5月7日下午,贞丰县公安局交警大队接到报警称,一名女子驾驶小轿车在者相镇大草坪村某弯道处路段车辆仰翻,请求交警出警帮助。

  接警后,民警立即赶到现场。在现场只见一辆白色小轿车“四脚朝天”,车身左侧车门明显凹陷,其中右侧的车窗整块脱落在地。在现场,驾驶员李某心有余悸地说:“我从者相往头猫村方向行驶,在弯道这里对面突然行驶过来一辆摩托车,我立即避让摩托车,我的车就打滑先撞到旁边的石头,再弹翻在这里。” 因为事发突然,驾驶员明显受到了惊吓。

  据了解,驾驶员李某自己驾驶车辆准备从者相镇回头猫村家中,当行驶至该路段时,对面行驶过来一辆摩托车,因雨后路滑,驾驶员在避让时导致车辆打滑撞上路边石块后仰翻在地。事故发生后,李某赶紧从车内爬出来,所幸该次事故中仅受了点轻伤。

  公安交管部门提示:雨天驾车需小心谨慎,特别是途径弯道路段时更要减速慢行,以免遭遇突发状况造成事故的发生。

  (罗丹梅)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com