首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰交警进村寨开展道路交通安全宣传教育

  为进一步提高广大农村群众的交通安全意识和守法意识,预防交通事故的发生,5月8日,贞丰县公安局交警大队鲁贡交警中队宣传民警携带交通安全宣传资料深入辖区村寨,为群众开展道路交通安全宣传教育活动。

  活动中,民警针对农村地区道路交通安全实际情况,采取发放宣传资料和面对面讲解等形式,用通俗易懂的语言紧紧围绕“文明出行、安全出行、做文明人,共创文明交通”这一主题,积极开展交通法律法规知识宣传,向村民宣讲行驶、超员、驾乘摩托车不戴安全头盔、乘坐涉牌涉证小型客车等严重交通违法行为的危害性,讲解出行时不规范出行行为给家庭带来的伤害,以讲解安全出行,如何规范出行,抵制不文明行为等交安知识进行释疑。民警以拉家常的语气耐心讲解,让广大群众都能理解各种交通违法行为的危害性,使其自觉抵制交通违法,并号召大家时刻敲响交通安全警钟、文明出行。

  此次宣传活动,有效提升了辖区广大村民的交通安全意识,为辖区营造一个安全、畅通、有序、和谐的交通环境打下了坚实基础。

  (罗丹梅)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com