首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰农商行5名职工自驾车志愿爱心送考

    十年磨一剑,出鞘必争锋,端午佳节之际又是一年高考时。6月7日、8日,贞丰农商银行开展“爱心送考”活动,为高考考生提供免费爱心送考服务。此次爱心送考是贞丰农商银行成立一支由5名员工自驾车组成的志愿者爱心送考队,竭诚为贞丰县域内考生安全、快捷、顺利到达考场提供服务。

  早上7时,爱心送考车队在贞丰农商银行停车场集合统一出发,按照招手即停,凭准考证送考的方式穿梭于大街小巷与各个考场之间,张贴着贞丰农商银行爱心送考字样的车队忙碌送考中形成了一道独特的风景线,得到了考生及家长们的好评。活动现场,志愿者们顶着炎炎夏日与老师、家长们一起为考生助力加油,希望学子们竭尽全力,无所畏惧,一举高中。

  此次爱心送考进一步加深了辖内客户对贞丰农商行银行的了解,同时更加坚定了志愿者们公益服务的信心。贞丰农商银行作为县域内金融扶贫主力军,将充分利用乡镇网点全覆盖优势,做好大学生银行卡及电子银行业务办理工作,为家长与学子之间的学费生活费等资金往来做好铺垫,持续做好公益事业,积极履行社会责任,不断提升产品服务能力,为广大人民群众提供更多的爱心服务和更高效更优质的金融服务。

  (郑远炜)

  编辑:江林

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com