首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰公安交警进校园开展交通安全教育宣传

  暑假即将来临,为充分做好暑假前中小学生的交通安全教育,切实提高小学生交通安全意识和自我保护能力,确保学生度过一个安全、祥和的假期,7月4日,贞丰县公安局交警大队者相交警中队组织人员,深入辖区者相中学开展暑假前交通安全知识 “进校园”活动,教育引导学生遵守交规,文明参与交通,让同学们安全过暑期。

  活动中,针对中小学生特殊群体,民警紧密结合中小学生心理、出行特点,从“人、车、路”等方面的因素,用最通俗易懂、诙谐幽默的语言,从识别交通信号灯、交通标志、标线,如何安全乘车、文明走路等方面,耐心地讲解了中小学生应知应会的交通安全常识,教育学生不乱穿公路、不在公路上玩耍,不乘坐超员车、载货汽车、农用车、拖拉机、报废车,坐摩托车必须戴安全头盔等安全知识,增强他们的安全乘车和行路意识。

  此次活动,增强了中小学生的交通安全意识和自我防范能力,牢固树立了安全文明出行的交通理念,受到广大师生的欢迎。

  (罗丹梅)

责编:卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com