首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰关工委新时代阳光驿站“点亮微心愿”爱心捐赠活动举行

  7月5日,贞丰关工委新时代阳光驿站举行“点亮微心愿”爱心捐赠活动,本期活动由县关工委、团县委及广东外语外贸大学第四届研究生支教团(广外研支团)联合发起,为易地扶贫搬迁孩子实现图书、滑板、巧克力等小心愿24个,让这群易地扶贫搬迁的孩子们童年充满温暖与爱。孩子们从志愿者老师们手中接过自己梦寐以求的礼物后,在感恩卡上写下了对爱心捐赠大哥哥大姐姐们的感恩之语,礼物有价,大爱无疆。

书写感恩卡。

  “点亮微心愿”是贞丰县关工委主办的关爱新市民儿童、贫困儿童的爱心公益活动,易地扶贫搬迁安置点的孩子绝大多数是留守儿童,家境贫困,甚至有孩子独自居住,给孩子们心理成长带来一些负面影响,贞丰县水景湾联合关工委新时代阳光驿站心愿墙的设立,小朋友们将自己的小心愿张贴在新时代阳光驿站心愿墙上。通过广大党员、志愿者和爱心人士搭建起爱心桥梁,不定期将他们微心愿打开并给予实现,把关爱照进现实,让孩子们同在一片蓝天下快乐成长,切实为新市民儿童办实事、做好事。

  (广东外语外贸大学研支团)

责编:黄旭 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com