首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰县阳光公益协会开展暑期困境儿童走访活动

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,努力营造关爱困境儿童的社会氛围。连日来,贞丰县阳光公益协会志愿者们冒着酷暑和淋漓夏雨分别到龙场镇三河村和易地扶贫搬迁安置区、小屯镇头猫村和纳秧村、者相镇鸾山小区和茶林堡社区、永丰街道办必克村和戈岜村等五个乡镇(街道)走访看望30余名孤儿、单亲留守儿童等困难群体。

  志愿者们每到一处都了解孩子们近期思想动态,关心了解的他们的身体、学习等情况,鼓励他们努力学习,将来做国家栋梁。活动中,并与孩子们监护人促膝交流,了解他们生产、生活身体等情况,还为部分孩子送去助学金、学习用品等,同时督促孩子积极联系资助人,汇报学习近况,形成良好的结对助学情况。

  贞丰县阳光公益协会将不定期的看望走访,在物质和精神上给予帮助支持,让他们感受到社会大家庭的温暖,传递正能量,用爱心的力量帮助他们健康成长。

  (赵福海)

责编:张潇 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com