首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰公安交警持续开展夜间“酒驾”专项整治

  为进一步巩固辖区道路交通管理工作,提高广大驾驶人和群众的交通安全意识,严厉打击酒后驾驶人存在的侥幸心理,重点查处酒驾、醉驾、毒驾等各类道路交通违法行为,8月4日晚,黔西南州贞丰县公安局交警大队持续在城区开展夜查专项整治行动。

  行动中,民警带队以城区车流、人流密集的南环路盛丰大厦路口等场所周边道路为重点,以过往轿车、面包车、摩托车为主要检查对象,大力查处无证、饮酒驾驶、违法飙车、驾驶摩托车不戴安全头盔等交通违法行为,在检查卡点,民警现场摆放反光锥、布置摆放警车并打开警灯,携带执法记录仪、酒精测试仪等科技仪器,对过往车辆进行检查,检查驾驶证、行驶证等证件是否齐全有效,同时重点检查是否涉及酒后驾驶,以点、线、面方式覆盖,以“零容忍”的态度拒绝交通违法、拒绝酒驾,形成高压严管,全力预防交通事故。

  此次行动,共出动警力20余人,检查各类车辆97台次,查获酒驾1起,无证驾驶6起,暂扣车辆6台,检查过往车辆97台,轻行违法行为口头教育12起。

  贞丰交警温馨提示:拒绝酒驾、平安出行、预防事故。

  (罗丹梅)
 

责编:罗雯文 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com