首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰龙场司法所组织社区服刑人员进行集中教育学习

  为加强对社区服刑人员监督管理及教育工作,使社区服刑人员时刻牢记自己身份,严于律己,2019年8月9日,贞丰县龙场司法所工作人员组织辖区内在矫社区服刑人员到司法所进行教育学习及劳动。

  在学习开始,针对新入教社区服刑人员详细解读《社区矫正实施办法》相关条例,强调应遵守的相关规定,并要求每月按时到所进行教育学习,每周准时电话汇报、思想动态汇报、端正服刑态度。严格依照《社区矫正实施办法》向其强调作为社区服刑人员的特殊身份,要时刻牢记于心,遵纪守法,不违法乱纪,改变自身的行为恶习,明白违反相关规定的严重性,并按时认真的接受教育学习,珍惜得来不易的高墙外自由。

  随后,对社区服刑人员再次强调扫黑除恶工作自开展以来的打击力度,增强社区服刑人员的扫黑除恶意识,不参与黑恶势力、不包庇黑恶组织,共同维护和谐稳定的龙场,早日顺利回归社会。

  (李梅梅)

  责编:何德丽 江林

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com