首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰交警深入红白喜事点开展“打招呼”宣传活动

  为全力做好道路交通安全事故预防工作,确保全县道路交通安全形势持续稳定。贞丰县公安局交警大队以“五进”宣传为依托,结合当前正在开展的“除隐患、防事故、护脱贫、保大庆”交通安全整治攻坚战,狠抓交通安全源头管理,8月11日,黔西南州贞丰县公安局交警大队者相中队组织警力深入者相镇这艾村沿线红白喜事点开展“打招呼”活动,与当地群众进行“面对面”开展交通安全宣传活动。

  活动中,执勤交警针对农户在操办丧事期间,地点临近公路、接送亲友往来频繁等情况,劝导车辆驾驶员将车停放至安全地点后,执勤交警以此为契机,组织人员现场开展交通安全宣传教育活动。通过“面对面”宣传的方式,告知群众在参加红白喜事期间要严格遵守交通安全法律法规,并与事主当场签订了“红白喜事”交通安全告知书,要求事主及亲友相互转告“喝酒不开车、开车不喝酒”的交通安全理念。同时,通过发放交通安全宣传资料等方式,宣传无牌无证摩托车、农用车、报废车等接送亲友的危害,告诫群众们切勿酒后驾车,不开不乘超员、超速、超载、疲劳驾驶等车辆,确保辖区道路交通安全。

  通过这种交心谈心的宣传方式,有效地提升了群众们的交通安全常识知晓率,为决战脱贫、决胜小康及建国70周年大庆营造安全有序、文明和谐的道路交通环境。

  (罗丹梅)

  责编:何德丽 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com