首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 贞丰

贞丰交警查获一起摩托车无牌无证且超员的交通违法行为

  8月8日,在黔西南州贞丰县者相镇,一辆无牌无证的摩托车不但挤上了4个人,而且驾驶人和乘客还都没有佩戴安全头盔,被贞丰县公安局交警大队者相交警中队查获,及时消除了道路交通安全隐患。

  16时许,贞丰县公安局交警大队者相交警中队按照勤务部署安排,在辖区坝桥村路段设卡开展交通违法大整治行动时,发现一辆违规搭载4个人的摩托车由者相往董箐景区方向行驶,执勤交警随即示意其靠边停车接受检查,只见摩托车驾驶人和乘客都是男性,且都没有佩戴头盔,车辆也没有悬挂车号牌。在执勤交警对摩托车驾驶人进行例行检查时,驾驶人神情十分紧张,无法出示驾驶证、行驶证等有效证件。经询问得知,四人为好朋友,今天为了方便一同出行到董箐景区游玩,其中一名乘坐人自告奋勇的将自己家人的摩托车借出来,本以为没有交警查车,却不料在半道上却被逮了个正着。

  经核查,该摩托车核载2人,实载4人,超员2人,车辆无牌无证,且驾驶人令狐某属于无证。根据《中华人民共和国道路交通安全法》之相关规定,执勤交警对该车辆进行暂扣,依法作出相应的处罚。同时,对这4名人员开展道路交通安全宣传教育,告诫其遵守交通法律法规及无证驾驶机动车辆的危险性、危害性。

  贞丰交警温馨提示:依法取得机动车驾驶资格,是驾驶机动车上路行驶的前提条件,也是构建和谐社会的基础;同时,不得超员,不得驾驶无牌车辆上路行驶。为了您和他人的安全,请自觉遵守交通法规,安全文明出行,共创平安、畅通的交通环境。

  (罗丹梅)

  责编:何德丽 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com