首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 汽车 > 车市资讯

3月我国汽车销量降幅收窄 新能源车逆市增八成

  中国汽车工业协会(简称“中汽协”)公布的最新数据显示,3月我国汽车产销255.80万辆和252万辆,环比增长81.45%和70.09%,同比下降2.73%和5.18%。1月至3月我国汽车产销达633.57万辆和637.24万辆,同比下降9.81%和11.32%,其中新能源汽车产销分别完成30.4万辆和29.89万辆,比上年同期增长1倍和1.1倍。业内专家表示,3月汽车产销同比继续下降,但降幅比前两个月明显收窄,汽车市场有所回暖。

  值得关注的是,3月新能源汽车产销分别完成12.8万辆和12.6万辆,比上年同期分别增长88.6%和85.4%。整体来看,1月至3月我国新能源汽车产销持续保持高速增长,比上年同期产销增长了102.7%和109.7%。

  对于近期国家调整新能源汽车补贴政策,中汽协副秘书长师建华分析称,目前来看,虽然有部分企业响应政策降低了汽车售价,但更多企业仍保持价格不变。多数车企都将新能源作为企业长远的战略布局,所以对短时间的盈利并不十分在意,更多的是维持销量增长。

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com