首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 汽车 > 车市资讯

研究显示中国新车质量大幅提升 自主品牌与国际差距缩小

  原标题:研究显示中国新车质量大幅提升,自主品牌与国际差距缩小

  新京报快讯(记者 张洁)8月8日,全球数据分析和市场研究机构J.D.Power发布2019中国新车质量研究显示,中国汽车行业新车质量问题数明显减少,整体新车质量大幅提升。此次研究包含的67个汽车品牌中,52个品牌的表现均优于去年。

  J.D.Power的中国新车质量研究重点考察了拥车期为2至6个月的新车车主遇到的质量问题。研究显示,今年行业平均新车质量得分相比去年提升幅度高达10%。同时,2019年研究发现,虽然行业整体新车质量明显改观,但一些消费者集中抱怨的问题却未能得到有效改善;自主品牌质量显著提升;自主品牌与国际品牌的差距继续缩小。

  在此次研究中,奥迪荣获豪华车细分市场新车质量第一名,雷克萨斯和保时捷在豪华车细分市场新车质量中并列第二名。东风悦达起亚获得主流车细分市场新车质量第一,MINI排名第二,北京现代、广汽本田与吉普并列第三。广汽传祺连续第七年获中国自主品牌第一名。

  J.D. Power中国区汽车产品事业部总经理蔡明表示:“J.D. Power对中国汽车市场的跟踪研究显示,中国汽车行业的整体新车质量在经过5年平稳期之后,终于在今年取得了大幅进步,说明汽车制造商在倾听‘客户之声’和提高消费者满意度方面采取了切实有效的措施。值得注意的是,这样的进步是在车市销量不佳的情况下取得的,实属不易。”(来源:新京报)

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com