首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 视频 > 黔西南视频

洒金钥匙头:因山体滑坡阻断的道路已疏通

  3月9日凌晨三点左右,坪东街道办洒金村钥匙头组发生山体滑坡,致使洒金到白碗窑方向的道路阻断,目前滑坡路段已抢通,交通基本恢复通行。

  3月18日,记者来到滑坡路段看到,虽然道路两旁还堆积得有大量的土石,但道路中央已经被抢通,过往车辆可以单向通行,钥匙头组的村民告诉我们,发生滑坡的第二天,就有施工人员到现场进行抢修,经过几天的抢修,在15号左右车辆就恢复通行了。

  村民:

  好像垮了十把多天的时间

  这久有人来整没

  整的 刚刚把这里掏开 大概堵了个把星期

  从哪天开始通车的

  大概通了三四天了

  村民:

  哪天通车的

  上前天晚上通的

  记者从坪东街道办了解到,街道办在得知发生滑坡的消息以后,高度重视,及时安排人员到现场进行勘查,并迅速行动,全力以赴,积极抢修,以最快速度抢通因滑坡阻断的道路,确保群众的出行,接下来,还要继续将滑坡产生的大量土石清运走,让该路段尽快恢复正常通行。同时,也提醒经过该路段的车辆和行人,因目前该路段只能单向通行,一定要减速慢行,确认安全以后再通过。

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com