首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 视频 > 黔西南视频

提醒:万峰林大道上的这条斑马线取消了

  3月15号,记者从兴义市公安局交警大队了解到,为了避免交通事故的发生,该大队取消了万峰林大道州医院桔山院区旁的斑马线,需要进入州医院的市民需绕行桔康路,希望广大市民注意。

  当天记者在万峰林大道看到,工人们正在对路面的斑马线用机器进行清除,而道路中央也用隔离护栏进行了隔断。民警告诉记者,因为这条斑马线所处的位置的特殊性,容易引发交通事故,所以经过前期的调研,交警队决定取消这条斑马线。

  兴义市公安局交警大队民警 张廷飞:我们封闭的这条斑马线 它是位于兴义市万峰林大道的主道上 这个地方道路比较宽 车流比较大 车速也比较快 所以人车矛盾冲突 行人从这里过斑马线 比较不安全 容易引发道路交通事故

  取消斑马线之后,市民进入州医院,需要绕行几百米的距离从桔康路进入。因为桔康路设置得有红绿灯,相对于没有设置红绿灯的道路,更加的安全和有序。所以希望广大市民由此通过的时候注意,切不可乱穿马路。

  原来的斑马线已经取消,希望途经这里的行人一定要看清标识标线,切不可乱穿马路。

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com