首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯

日本开征 国际观光旅客税

  日本开征 国际观光旅客税

  向符合条件的出境者征收1000日元,约合人民币63元

  据新华社电 日本7日起正式实施一项新的征税制度,开始向符合条件的出境者征收1000日元(约合人民币63元)的国际观光旅客税。

  据日媒报道,这种旅客税将以增加到出境机票、船票等费用中的形式实现征收。新税在征收时不限出境者国籍(征税对象涵盖日本人及外国旅客),但不包括2岁以下的婴童及在入境后24小时内离境的过境旅客等人群。

  2018年4月,日本国会通过《国际观光旅客税法》,决定从2019年1月7日起正式向出境旅客征收固定税金。这是日本自1992年开征地价税以来,再度引入新税制度。

  日本政府预计,2019财年征收旅客税将为日本带来约500亿日元(约合31.6亿元人民币)的税收。

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com