首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

我使馆提醒在法中国游客谨防盗抢

  新华社巴黎4月4日电(记者杨一苗)因近期中国游客在法国遭盗抢案件频发,中国驻法国大使馆3日在官网发布公告,提醒在法中国游客提高安全防范意识、注意人身财产安全。

  公告提醒中国游客行前务必仔细阅读中国驻法国大使馆网站、中国领事服务网等发布的安全提醒,了解法国机场入出境须知及海关申报物品相关规定;尽量选择有资质、信誉好的旅行社,提前了解入住酒店所在区域环境条件等信息,谨慎选择廉价酒店;在抵离酒店上下车、办理手续时,以及乘坐公交工具或在公共场所用餐时,将个人物品放在视线可及范围内,留意周围可疑人员。

  公告同时建议中国游客避免携带大量现金,避免穿戴名牌服装、贵重首饰、名牌手表等,以免成为“吸引”犯罪分子的目标;妥善保管身份证件,留存护照、签证复印件以备不时之需。

  对于在法自驾旅游的中国游客,公告建议选择有资质、信誉好的车行租车;行车时被“好心人”提醒车况异常时应提高警觉并谨慎应对,下车检查时要格外看管好个人财物;车上人员勿把手包放置在从车外容易看到的地方,离车游览时勿在车中留存贵重物品,以免发生被砸车抢包及遭窃等事件。

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com