首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

即日起至7月15日 山东游客在贵州享受门票5折优惠


2019贵州文化旅游主题推介活动在济南举行

 多彩贵州网讯(本网记者 王雪峰)5月11日,“生态人文之旅:从好客山东到多彩贵州”2019贵州文化旅游主题推介活动在山东济南举行。贵州省文化和旅游厅厅长张玉广作推介致辞,并向山东人民送上“生态人文之旅大礼包”。

  张玉广说,山东是经济发展大省,文化旅游强省,改革开放高地。青岛市这几年对口帮扶安顺市,成效斐然,让我们万分感动。张玉广盛邀山东亲朋好友到贵州走亲做客,享受与众不同的山水人文盛宴,来一场说走就走的生态人文之旅。


中国丹霞世界自然遗产地——赤水佛光岩(遵义市文体旅游局供图)

    推介会上,贵州发布了针对山东省的“生态人文之旅大礼包”优惠政策,从2019年5月11日至7月15日,山东省居民凭身份证、户口簿、驾驶证等有效身份证件,在贵州省内各收费非温泉景区享受门票五折优惠(不包括景区内特许经营性项目)。


签约仪式

   推介活动现场,贵州、山东两省共同启动“生态人文之旅:从好客山东到多彩贵州”2019贵州文化旅游主题推介活动,签订《关于共同推动文化旅游发展的合作备忘录》,为贵州、山东文化旅游合作交流开启了新篇章。

  此外,在推介活动现场,贵州刺绣、蜡染、银饰、竹编等非物质文化遗产传承人带来了非遗活态技艺展示。具有浓郁贵州民族风情的《多彩贵州》文艺展演,也受到现场观众的热烈欢迎。

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com